Dyana Wijayanti博士以博士后研究人员身份加入亚洲数学教育中心
—— 2023-11-27 ——

2023117日,印度尼西亚籍博士Dyana Wijayanti正式加入华东师范大学亚洲数学教育中心,成为中心博士后研究人员。作为一位优秀的数学教育研究者,Dyana Wijayanti博士拥有扎实的专业知识和丰富的研究经验,她的加入将为中心的发展注入新的动力。

Dyana Wijayanti博士于2017年在丹麦哥本哈根大学获得博士学位,哥本哈根大学是丹麦最高学府,综合排名跻身世界一流。近年来,她在印度尼西亚苏丹阿贡伊斯兰大学担任讲师,研究兴趣涉及数学教材研究和数学教师的专业发展等领域。她曾在International Journal of Educational Methodology》,《redimat》,《The Mathematics Enthusiast, ANNALES de DIDACTIQUE et de SCIENCES COGNITIVES》,《Educação Matemática Pesquisa》等期刊发表了多篇论文。此外,她还参与了由Asian Development Bank InstituteADBI资助的小学数学教师专业发展项目。

Dyana Wijayanti博士对加入中心表示兴奋和期待。她说道:“我非常高兴能在这个充满活力的工作环境中开启新的篇章,我将竭尽全力与团队合作,我期望在新角色中可以为团队提供新的经验和视角”。Dyana Wijayanti的博士后课题(上海与印尼线性函数教材比较),具有很好的国际交流意义和实用价值。加入中心后,Dyana Wijayanti博士将深度参与中心的研究项目,为促进中印两国的数学教育研究事业的交流和发展添砖加瓦。

供稿:季春玉

修改校对:戚艳兴、谭奇